Dienstag, 22. September 2020

Ölspur auf der B216

Am 06.11.2019 gegen Mittag wurden wir zu einem Benzin- bwz. Ölaustritt auf der B216 zwischen Pöggstall und Streitwiesen alarmiert.

Beim Eintreffen am Einsatzort war die Polizei bereits anwesend. Es wurde festgestellt, dass ein Tanklastwagen eine geringe Menge Heizöl verloren hatte. Wir konnten den Schadstoff erfolgreich binden und die Straße wieder reinigen. Von der Straßenmeisterei Pöggstall wurden dementsprechende Verkehrszeichen aufgestellt.

Fotos | Text: Gruber Andreas