Montag, 01. Juni 2020

TLF 2000

TLF 2000 :: Tanklöschfahrzeug 2000

Mercedes Benz Atego 1628, BJ 2004, 280 PS (206 kW), Besatzung 1:8, Aufbau - Rosenbauer, Rufname - Tank Pöggstall
Das Tanklöschfahrzeug ist bei allen Einsätzen der FF Pöggstall das erste Fahrzeug. Es beinhaltet sowohl Ausrüstung für den technischen oder Brandeinsatz, als auch für Schadstoffeinsätze.

Ausrüstung:
Wassertank 2000l, Schaummitteltank 100l, 60m HD Schnellangriffseinrichtung, 3 Pressluftatmer 200 bar, Wasserwerfer, Wasserführende Armaturen, B-, C- und H- Schläuche, Druckbelüfter, Tauchpumpe, Lichtmast, Notstromaggregat 13,2 kVA, Seilwinde Rotzler 5t, Hydraulischer Rettungssatz, Hebekissen, Greifzug, Schanzwerkzeug, Leiter, Schadstoffschutzanzüge - Schutzstufe 2, Mehrgasmessgerät, uvm.