RF

RF :: Rüstfahrzeug

Mercedes Benz 911, BJ 1980, 170 PS (124 kW), Besatzung 1:2, Aufbau Rosenbauer, Rufname - Rüst Pöggstall
Dieses Fahrzeug rückt vorwiegend bei technischen Einsätzen aus. Aber auch bei Brandeinsätzen ist das "Rüsseltier" mit dem Atemluftkompressor des Abschnittes Pöggstall im Einsatz.

Ausstattung:
Bergeausrüstung, Hydraulischer Rettungssatz, Notstromaggregat 8 KVA, Tauchpumpen, Seilwinde FK 5t Trommelwinde, Hebekissen, Greifzug, Watthosen, Arbeitsboot, Ölbindemittel, Motorsäge, Schanzwerkzeug, Leiter, Bioversal-Löscher, uvm.