PKW landete am Dach

Am Sonntag Morgen, den 06.05.2018 wurden wir bereits gegen 06:00 Uhr von der Sirene geweckt und zu einer Fahrzeugbergung auf der B216 auf Höhe des Straßenkilometers 15 gerufen.

Am Unfallort angekommen, stellten wir fest, dass ein SUV von der Straße abgekommen und am Dach gelandet ist. Zum Glück wurde beim Unfall niemand verletzt. Nach Absicherung der Unfallstelle konnten wir unter zu Hilfenahme der Seilwinde des TLF 2000 und der Kraft unserer Kameraden das verunfallte Fahrzeug wieder von der Fahrbahn entfernen und gesichert abstellen. Danach wurde das ausgelaufene Öl gebunden und zur Sicherheit Hinweistafeln aufgestellt.

Tags: FF Pöggstall, Einsatz, Fahrzeugbergung