Montag, 01. Juni 2020

Kampf gegen den Schnee

Nachdem wir bereits am Abend des 05.01.2019 einen aufgrund der Schneelast über die Straße gefallenen Baum entfernen mussten, waren dann die Schneemassen vor dem Feuerwehrhaus an der Reihe.

Wir möchten uns hier beim Roten Kreuz Pöggstall, genauer gesagt bei Herrn Leopold Zellhofer, bedanken - dieser hat uns mit seinem Traktor tatkräftig unterstützt. Ansonsten hätten wir wohl einige Schneeschaufeln mehr benötigt.

Fotos und Text: ASB Gruber Andreas

Tags: FF Pöggstall, Schneelast, Schneeschaufeln, Rotes Kreuz Pöggstall