Die FF Pöggstall trauert ...

Die FF Pöggstall trauert um einen verdienstvollen Feuerwehrkameraden.

Unser Kamerad, Josef Lindenberger, verstarb am Sonntag, dem 18. November 2018 im 89. Lebensjahr. Er trat am 15.02.1961 der Freiwilligen Feuerwehr Pöggstall bei und war stets ein gern gesehener Kamerad. Seit 19.07.1993 gehörte er dem Reservestand der FF Pöggstall an.

Der liebe Verstorbene wird am Dienstag, dem 27. November 2018, um 14:00 Uhr in der St. Anna-Kirche in Pöggstall eingesegnet und nach Feier der hl. Eucharistie im Familiengrab zur letzten Ruhe bestattet. Die FF Pöggstall bedauert diesen Verlust zutiefst und spricht der Familie ihr aufrichtiges Beileid aus.

"Keiner, der geliebt wird, ist jemals tot!"

(Ernest Hemingway)

Tags: FF Pöggstall, Trauer