Bäume versperrten die gesamte Straße

Der heftige Sturm am Wochenende forderte den Einsatz unserer Kameraden auf der L7226 zwischen Pöggstall und Sading.

Am Sonntag, den 10.03.2019 wurden durch den Sturm mehrere Bäume entwurzelt und fielen quer über die Straße, welche dadurch zur Gänze unpassierbar wurde. Unter zu Hilfe nahme von Motorsägen und Seilwinden konnte das Holz von der Straße entfernt und diese wieder für die Verkehrsteilnehmer frei gemacht werden.

Fotos: Hintersteiner HannesPrammer MarkusRokosz Michael | Text: Gruber Andreas

Tags: FF Pöggstall, Einsatz, Sturmschaden